Комментарий. Фонарь. А. Космос

Николай Шведков
А жизнь и в правду такова -
Деревья спилят на дрова.
Спасибо им : давали тень,
А фонарю - продлил нам день -
Открутят голову и в печь.
Какой металл - об этом речь.
Он сэкономил - тыщи свеч!
Виновен, разве,  в чём-то столб?
Пришла пора сменить престол!

26.05.19.