Другие люди

Н-Елка
Другие люди  радуются  морю,

И за руки   берутся при  Луне.

Другие люди об  извечном спорят

На кухнях, при  трепещущем огне.

Другие люди дерево   сажают,

И строят дом и сыновей  растят.

Другие на трибунах выступают,

И лепят из других людей солдат.

Другие поднимаются  в  высоты,

И падают  другие  с  высоты.

Другими заполняются  пустоты

Ячейками на  "первых и вторых".

И нет  нам места  в  этой круговерти,

И в  будущем  нас тоже   нет уже.

Придут другие люди после  смерти,

И сложат  свой талантливый  сюжет.

Другие будут   праздновать победы.

И  мало  кто  помянет  нас  в  беседах,

Тех, кто здесь первый  камень заложил...


А ты еще, наверно,где-то жив....