Расплата

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Здесь ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято,
А в Москве пиzдит Дурак -
Лютая расплата.
Эх раз, ещё раз, неполживо много раз...

______________________________

26/05/2019