Тишиною ночь дышала...

Виктор Смирнов
Тишиною ночь дышала, -
Моё дыхание застыло
Когда упало покрывало
И Твою Тайну обнажило.

Звёзды ночи стали жгучи,
А наши взгляды так искристы,
Что времени песок зыбучий
Обратился в жемчуг чистый.

И не ведать даже Богу
Какой неведомою Силой
Питали мы с Тобой друг друга,
Как мы безудержно любили...