Спасибо

Петр Полторак
Замерзнуть легко, когда ты один, и даже в пустыне, где жар лишь один. Сейчас я сижу и дрожу всей душой, потому что она не знает покой.  Когда же я ваши читаю стихи, они как огонь меня греют внутри. Пока я вижу, что читаете вы, я согреваюсь от вашей мечты. Спасибо вам братья, что меня сберегли, без вас бы замерз я в мыслях своих. Спасибо, спасибо что сделали Вы, творите , творите для счастья Земли. Пусть я безрассуден, но верил всегда ПОЭТ это чудо, вы знайте друзья.