По строчкам... С кровью...

Дрюнь Куул
По строчкам вымерших стихов
Блуждаем тенью за поэтом
По громким нотам тихих слов,
Переплетениям сюжета,
Кивкам беспутной головы,
Где поселились думы, мысли,
Что своей ношей нелегки,
Сводят с ума преддверием тризны
И слов последних никролог
Не открывает дней сомнения!
Хотел, не выдержал, не смог?
И выдох жирный - точкой с кровью зрения...

26.05.19.