В особом построении фраз...

Алекс Некрос
В особом построении фраз,
Конечно же тебе я намекал.
И пусть,быть может, не сейчас,
Но всегда, с нетерпением, ждал.

Прекрасно знаем, ты и я,
Магическую силу воздействия.
Флюидов сонм в себе неся,
Желание - до сумасшествия.