Мой дорогой

Марина Николашвили
Мой дорогой, сегодня я все ж поняла –
Не мой ты!
Вот так  поздно я это поняла.

Не мой ты мужчина –
Рядом с тобой весь женский пол –
Они и любят тебя, не я!

Сегодня я сама не своя –
Посмотрела сверху на пол:
Не мой ты! Я – не твоя.
26.05. 2019