Ich bin dein Atem

Мария Циммерманн
Ich bin dein Atem ,  bin  dein Trost ,
Bin kleiner Schmetterling  bei Frust !
Dein Himmel  bin -  ich , wenn du schweigst
Und  deine Fluegel ,  dass   du   weisst!

In diesem Leben    ist  oft  -  so ,
Dass Liebe dreht sich -  irgendwo ,
Aber die  Seele will  nur  denen ,
Mit  dem  sie  kann hier  ueberleben!

Vielleicht  , spuehrst du -  die   sanfte  Hand  ,
Die deine  Haare   zaertlich  kaemmt ,
Die , dich  beschuetzt  von  Schiksalsschlaegen
Und sorgt , dass du  hast  Gottes  Segen!

Ich bin bei  dir - bei Tag  und Nacht ,
Dass deine  Augen   haben   Kraft -
Die Rosen sehen ,  und  das Gras ,
Dass Morgenrot  du  nicht  verpasst!

               Maria Zimmermann ,
                26.05.2019