Напиши мне СМС

Матфей Ильясов
 Напиши мне эсэмэску шепотом
И веселый смайлик нарисуй…
Не умеешь?! Всё приходит с опытом…
Ты учись, старайся. Не пасуй.

Чтобы не читал я эти буковки,
А как будто слышались слова…
И пришли в письме тюльпана луковки…
Очень сложно? В этом ты права!

Техники такой ещё не создано?
Разве же стоит на месте «жись»?
Уж теоретически всё сверстано…
Так что ты – заранее учись!

26 05 2019.