Опус 37881. Прочитав Рафаэля Альберти

Вячеслав Цыбулько
37881---14:22, 25.05.19, прочитав Рафаэля Альберти.
Вышли в море. На ветхом паруснике.
Просто так… Из озорства…
А если б буря?! То ведь… пропали бы…
Жизнь жестоко накажет вас…
Когда-нибудь…