Бомжиха

Татьяна Гаврилова 8
Кто-то назвал бомжихой меня,
Мне наплевать на такую жизнь сейчас.
Люди шарахаются от меня,
Жизнь такая конечно не для вас.

Люди другие не смогут нас понять,
Я сильно пахну мочой и старостью.
От бомжихи чем хочешь может вонять,
Я сопротивляюсь так жить яростно.

Отмалчиваются,на небо не звали,
Я матерюсь,не знаю других слов.
Умирали мы и снова оживали,
Много пожгли в своей жизни костров.

Я курю,пью,прошу подаяние,
Копейки собираю,храню в кулачке.
Во мне давно умерло сознание,
Жизнь моя трепыхается на волоске.

В этом мире мы никому не нужны,
Слово бомж мне самой не нравится.
Что мы такие здесь нет нашей вины,
Всё обязательно кончается.