Я любила когда-то его...

Мила Чистякова
Закорми  ты меня рафоэлками, и облайкай  весь мой инстаграм. 
Все поступки твои очень мелкие.
 Хоть и ростом ты  как великан.
Отношения свободные -модные,
Галстук  душит, но ты не снимай.
Стану  я для тебя  неудобною.
Сам за всё  ты себя  отпинай.
Руки  тянутся к телефончику?
Смска? Нет, лучше звонок. 
Говори своим жалобным тоньчиком, как скучаешь и как одинок.
Не веселое представление. 
Ты, как клоун,
А мне не смешно.
Лишь мелькнуло  в глазах  сожаление:
Я любила... когда - то... его....