Правда

Милов Сергей
А правда - она или есть, или нет
И правду как дышло нельзя повернуть
В своих интересах включается свет
И гасится чтобы кого то столкнуть

За правду горой, если выгода есть
И за справедливость когда не дают
Приправлена правдой слащавая лесть
По правде такой и друзей продают

Возносится знамя
Над головами
За правду борцами
Возносится знамя
Над головами
Победа за нами

А правда - она или есть или нет
И Божия правда всегда на кресте
Когда в темноте зажигается свет
Он светит всегда и сияет везде

Не прячут свечу под сосудом в ночи
Сгорая сама освещает всем путь
А правда одна и у Бога ключи
Ее словно дышло нельзя повернуть

Возносится правда
Над головами
Терновыми венками
Возносится правда
Над головами
Крестами