Весенний сад

Кристина Малышева
"Весенний сад, в нем много света.
 Все распускается, цветёт.
 А где-то на другой планете,
 К себе мой милый друг зовёт.
 Весенний сад, где буйство красок.
 Там можно думать и мечтать.
 Там воробьи без лишних ласок.
 Готовы крошки день клевать.
 Весенний сад, где дух твой полон.
 Вновь обновляется опять.
 А ты забрался будто в кокон.
 И нет желанья вылезать."