Интернет

Ростова Наталья 29
Интернет конечно класс,
Но затягивает, враз.
Здесь и радости,разлуки,
Нет и боли, нет и скуки.

Найдешь множество подруг,
Мир другой открылся вдруг.
Забудешь беды и печали,
Кто то там,любовь встречает.

Кто то там, игру найдет,
Веселье, радость принесет.
А кто то станет, господин,
Хоть Султан, хоть Алладин.


В сказку все мы, окунемся,
И на край земли,пробьемся.
Кто придумал - интернет,
Все попали, в его сети.