За собой помани

Ирина Стефашина
ЗА СОБОЙ ПОМАНИ

Приоткрой мне в будущее дверцу...
...за собою в счастье позови...
......приласкай израненное сердце...
.........что устало плакать без любви.

Нареки Желанной и Любимой...
...мир из грез и радуг подари...
......океан страстей неповторимый...
.........шелк атласно-маковой зари.

Расстели ковер у тихой речки...
...сотканный из блеска вешних звезд...
......чтобы ночь любви продлилась вечно...
.........в дивном аромате майских роз.

Обними, как только ты умеешь...
...и своей любовью напои...
......нет касаний рук твоих нежнее...
.........чувств, что в глубине души таил.

Пусть сыграет дождь на арфе скерцо...
...и рассеет пасмурные дни...
......приоткрой мне в будущее дверцу...
.........за собою в счастье позови...

26.05.19. (12:20)