Сайт знакомств

Мила Чистякова
Мне назначили в один день пять свиданий, 
На какое же из них теперь пойти?
К Дмитрию, который на седане?
Или к Владику  тому, что из такси?
Есть еще Ашот  из Еревана, говорит прискачет на коне.
Не пойму: Он с дуру  или с птяну.
В общем и не нравится он мне.
Чуть по позже Федор  появился, говорит  с ютубом он на "ты" .
Только через час, куда-то испарился, ну а про ютуб, конечно же понты.
У последнего, большие в жизни планы,
Константин - солидный  бизнесмен .
Он летает  в Турцию  и на Богамы. 
Выглядит, как в магазине  маникен .
Весь такой с иголочки  одетый, девушек он сводит всех с ума. 
Лишь одна проблема, дамы сердца нету, потому , что есть по паспорту жена.

Посмотрела я на этих принцев смелых. 
Что - то странные  они все, господа. 
Лучше буду  я вообще без  ковалеров,
для таких  я вечно занята!