Прыгай с парашютом

Мила Чистякова
Прыгай  с парашютом,
В воздухе  кружись.
Только умоляю,
За меня держись!

Я же талисман твой,
Огонёк в ночи.
Только ты от сердца,
Не  теряй ключи.

Многое пройдем  мы,
И уже прошли.
И с тобою вместе ,
Счастье мы нашли.

Не сбивайся с курса,
И ко мне прийдешь.
Лучше  меня в мире,
Точно не найдешь.