поход в гости 1993

Ефим Зубаровский
покраснел я весь от злости,
стал я ,словно нежный фрукт,
не зовут теперь уж в гости,
бережет народ продукт.
я не лучше и не хуже,
отвечаю тем же всем.
потянул ремень потуже,
из пакета супчик ем.
до чего ж дожили,братцы?
где же добрые сердца?
коль не будем мы встречаться-
одичаем до конца.
не на завтраки,обеды-
все же вас я приглашу.
на душевную беседу.
приходите!я прошу...