Синеет тьма...

Виктор Смирнов
Синеет тьма, - светлеет взгляд,
Но предрассудкам нет совета
Не согретого Сонета
Который Истиной чреват...

Синеет тьма и прячет взгляд
Не посвященного поэта,
Что в Сонете есть примета
Которой Сам Господь богат...

Я проклял бы лукавый взгляд,
Но я в нём нечто втайне вижу,
Хотя при этом ненавижу...
Безликой Ненависти рад..

Я Любовию проклят...