Земля кричит

Владимир Бондаренко 5
Земля устала и чихнула
Воронка получилась вдруг
Пустоты всюду происходят
Их надо заполнять тут
Горит земля по всей России
Под землёй пустоты есть
Не надо землетрясений
Земля проваливается здесь
У власти бюрократы всюду
Они смеются над страной
Не хотят сберечь природу
Горят лес они везде
Чем больше
Гари будет всюду
Тем больше денег
Будет нам
Помощь получать будем
От правительство тогда.