Золотая молодёжь

Халида Шариф
Золотая молодёжь была во все времена, даже в минуты общей скорби страны. Это дети высокопоставленных чиновников, ведущие аморальный образ жизни. Даже в военные годы когда жизнь всей страны висела на волоске они тусовались в барах и ресторанах объедаясь деликатесами. Единожды вкусив "прелести" жизни они уже не могут жить по другому. Видимо наркотический туман передаётся по наследству. В конце  пути спившиеся и обнищавшие душой заканчивают свою жизнь на помойке. Это жизнь прожитая впустую и следующий виток их будет печален.