Я скучаю

Дэнни Нью
Я скучаю...
Я правда скучаю,
Но тебе этого не понять...
Я сверкаю,
Я часто сверкаю,
Чтобы путь тебе показать...
Я надеюсь, я много надеюсь
На то, что вернёшься ты...
И я греюсь,
И я жадно греюсь
У воспоминаний нашей любви.
Ну скажи мне!
Ну хоть слово скажи!
Как вернёшься ты в город мой,
Покажи ты мне себя, покажи...
И явись наконец, путник мой дорогой!