Ответ Души моей

Ольга Феарн
- Скажи, моя Душа, как слышать Мир, каким Он был задуман,
И ощутить себя в потоке Бытия,
Живя, творя, любя и создавая  в гармонии с Тобой
и осознав себя?

- Послушай Ветер – странника просторов.
И в музыке степи, и в шепоте берез,
И в пении дорог нестройным хором
Услышишь ты ответ на свой вопрос.

Прислушайся к Огню. Почувствуй сердцем пламя!
Прими покой и мощь – запрета нет!
И в вихре искр парящего сознанья
На свой вопрос получишь ты ответ.

Послушай Воду. Ее голос нежный
в морях, в ручьях кристальной чистоты.
И слившись с радугой в гармонии безбрежной
В шуме дождя ответ услышишь ты.

Послушай Небо – звездный сонм Творенья,
Укройся тишиной, вдыхая лунный свет.
И в предрассветной дымке пробужденья
На твой вопрос придет тебе ответ.

Почувствуй Землю: радости и раны…
Послушай эхо гор и звуки дальних гроз.
И в сказах трав – сквозь росы и туманы –
Услышишь ты ответ на свой вопрос.

И упразднив общественные скрепы
В бытийной Яви будь самой собой.
Неси достойно Имя Человека! И знай:
Твоя Душа всегда с тобой!


/Видеоряд на моем Канале. Ссылка на странице/