Стихи перестали писаться

Мила Чистякова
Стихи перестали писаться, хоть есть , что ещё рассказать.
 Не хочется снова влюбляться, чтоб муки любви мне не знать.
Не хочется слушать рассказы, о том почему не звонил.
Ведь, как-то так вспомнится сразу, что ты никогда не любил.
Так страшно вдруг вспомнить былое,
Что ночью мешает мне спать.
Так жутко молчать не с тобою,
И тихо в подушку рыдать.
Истории этой изнанка ,
Не слишком красива у нас.
Устроить бы шумную пьянку,
И больше не думать о вас.
Но вы, как неправильный адрес,
На ярком, красивом письме.
Сбиваете с толку всё время,
Ко мне приходя в каждом сне.