Слепота

Александр Елфимов 2
Не может быть ,что всё лишь просто так
Есть Бог,но мы Его не видим
Скорей всего не полон наш чердак
Он есть везде,но затуманен вид Им

Мы ходим по Нему,в Него же зарывают
Его мы пьём,едим и с Ним же спим
И пусть глаза, Его решеньем закрывают
Мы же есть Он,хотя весьмя смердим

От нашего неповиновения муки
От нашей глупости болеем и умрём
Он нам прострёр в объятьи свои руки
А мы лишь гадим в свой небесный водоём

Окститесь,люди,надо жить нам в мире
Пока совсем не стал Он стряхивать всех нас
На сей момент,мы-отражение в сортире
И лишь когда припрёт глядим в Иконостас
 
Есть повод обернуться к Благу
Творить Добро и мир с собой нести
Иначе Он иссушит нашу влагу
Ведь потерять и значит обрести.