Вампирская сущность стиха

Наталья Рагозина
Не бойся, ничего не угрожает
Спокойствию твоих привычных дней.
Мои стихи, как губка, забирают
Всё, что таится в тёмной глубине
Немой печали. И воронка ритма
Водоворотом тянет всё ко дну
И всасывает сны, мечты, молитвы,
Любовь, желанье, нежность... Потому
Сопротивляюсь звонкой рифмы зову,
Когда душа прозрачна и легка,
Не доверяю отзвук счастья слову,
Боясь вампирской сущности стиха.