***

Ольга Веденеева 2
День прояснился, и дождик прошел.
Сделаем вид, будто всё хорошо.
Всё хорошо, как в безоблачном детстве.
И от депресии найдено средство.

Иль, повторив страусиный прискок,
Голову спрятать в глубокий песок.
Свет победит, и удача прибудет.
...Всё хорошо ведь когда-нибудь будет?!