Пора настала

Лана Янсон
Ах,как мне хочется понять,
И в жизни всё опять начать-
Начать сначала!
Ах,как мне хочется обнять,
И никого не обвинять,
И чтоб душа мечтала!
Ах,как мне хочется бежать,
Во всю Вселенную кричать
И чтобы эхо шло от вала!
Ах,как мне хочется любить
И виноватых всех простить-
Пора настала!

Пора настала: и прощение,
И словно в веру обращение,
И словно к вере причащение,
И словно к вере обращение,
И словно с миром воскрешение-
ЛЮБОВЬ!
Ах,как мне хочется любить!
6 ноября 2008 год