Кубок

Виктор Смирнов
Кубок полон поцелуем, -
Ангел мне его подал...
Сердцем я над ним колдую,
Как склонившийся Вассал.

Как Изгой над ним робею, -
Чувство странно передать.
И рука моя немеет,
И хрусталь боится сжать...