Утечка

Дмитрий Ной
Пока молчок!
У ликвидации появился
ядовитый порошок.

Обсуждались промашки
вплоть до заползания
кусачей букашки.

Реляция пошла на верх
и вызвала там
неподдельный смех.

Без разрешения Кремля
не покушались бы
на Скрипаля

и не убили бы Немцова
без их решающего слова.