Ответ трибуналу

Андрей Григорьев 7
Международный трибунал ООН
Решил всем показать, как он силён,
За Украинских моряков и корабли,
Россию обязать хотят они.

Ответил МИД России трибуналу
-Вы кто такие? По какому праву,
Претензий ваших мы не признаём,
И до суда мы дело доведём.

Зеленский под шумок там затесался,
В Россию разговаривать собрался,
После того, как всех освободим,
А значит ничего не будет с ним.

                26.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски