Душе не хочется покоя

Валентина Батрамеева
Смотри...порхает бабочкой душа,
Надеждой,  на любовь,  она пьяна.   
И  в  сердце  вновь  цветёт  весна,
Прекрасней   сказочного   сна.
 
И вновь волнуясь ждёт она чудес,
И  просит  сладкой  милости небес,
Чтоб  ей  дарили  счастье  вновь,
Чтоб  закружила  голову  любовь.
 
Чтоб вновь гореть душе от страсти,
В объятьях светлых, сильных чувств.
Вновь ждёт душа греховной ласки,
От  смелых  поцелуев  нежных  уст.
 
Когда  душа  наполнена  любовью,
Весь мир сверкает дивной краской,
И льется...пенется волной прибоя,
И  манит  сердце  вечной  сказкой.
 
Никак твоей душе не хочется покоя.
Её по-прежнему волнует всё земное.
Ей суждено с рожденья и до тризны,
Любить...страдать...и  снова  ждать.