Утром с видом на лето

Ё-Тон
Утром в тенистом парке
На скамейке с видом на лето,
Я наклею листик, как марку,
На конверт переполненный светом…

И пошлю к твоему пробуждению
Целый мир переполненный счастьем,
Подбирая - мгновенье к мгновению
Вдохновением данной мне власти.