Законы природы

Геннадий Акименко
Закон природы,
Верный и краткий,
Предполагая смерти и обманы,
Закон гласит – борись за существование.

Законы дружбы столь же кратки:
Коль друг в беде – ты не показывай пятки.

Закон любви?
Такого нет.
Вы просто правило себе отметьте:
Где двое влюблены,
Там не нужен третий.