Весенние грёзы

Анна Свойкина
Весна нас нежно окружила,
благоуханием своим.
Весна нас дивно одарила,
букетом красочным, цветным.

Весна разбавила нам будни,
добавив тонкий, лёгкий флёр.
Весна нас в раз развеселила,
сплетя из лент цветных узор.

Весна нам двери приоткрыла,
в мир незатейливый цветов.
Весна нас чудно поманила,
в долину сладких грёз и снов.