Увидишь

Варвара Карпук
Заберу твою боль и тоску, и печаль,
И из солнечных нитей наброшу вуаль
На дорогу и дом, на будничный день,
На улыбку, глаза, на знакомых людей.
Озарит она светом нахмуренный мир,
И увидишь одну, ту, которой любим.