Просто коллега

Мила Чистякова
Он сказал: это просто случайность.
И забыл я уже это всё .
Оказался  я рядом нечаянно,
И не может быть тут ничего.

Как младенец я чист,
Ты меня соблазнила.
Я держался, как мог из всех сил.
Но меня вдруг желанье страшно пленило.
И мой взглад  на тебя закосил.

А потом словно из под телеги,
Вылез я из дурманного сна.
Мы с тобою лишь только коллеги,
И вообще это просто весна .

Как-то вышло всё  слишком внезапно,
Да и в общем я не готов.
А под вечер уже  так прохладно.
И закрыл сердце он на засов.