непогода

Нина Белоусова-Кузнецова
Дождь стучит в моё окно
Спать мне видно, недано
Каплей громко барабанят
Ещё гром внезапно грянет..
Напугает он меня
Вмиг мне. Будет не до сна
Спрячусь я под  одеяло
Чтоб моланка не пугала.
Ох,боюсь грозы ночной
Будто враг идёт с войной
И грохочат пушки где-то
Освещая ярким светом.
Жаль нет рядом мужика.
Сказал бы мне наверняка
Не боись грозы старушка
Защищу тебя подружка.