Помехи

Мария Лазева
Отголоском любви, пронзаемым эхом,
От темных волос до громкого смеха
Буду помнить тебя не смотря на помехи.

В моем сердце есть чаша без дна и без края,
И в ней чувства как море с заливом играют,
Открывая наружу ворота рая.

Запредельно все близко. Черпая источник,
Я вдыхаю всю суть, что во вне кровоточит,
И по кругу, наверх, в позвоночник.

Сколько время сменило цветов и обличий,
Окружая нас всех своим резким величием,
Отражая, как зеркало - безразлично?

И с размеренным тиканьем вечного эха,
От темных волос до громкого смеха
Я заполню любовью твой образ с помехами.

25/5/*19