За час до рассвета...

Сергей Макарев
За час до рассвета,
Светало...
Менялась в звуках утра,
Тишина...
От аромата майского,
Мечталось...
Манила за окном,
Цветущая весна...
Прошедший дождь,
Оставив свежесть,
Наполнил воздух,
Чистотой...
Вот в каплях,
Листья...
Девственная прелесть...
Как память встречи,
Ночью...
От прошумевшего дождя,
С  раскрывшийся листвой...
И вроде мелочь...
Пробуждение,
Утро...
Но почему?...
Волнуется душа...
Как будто бы,
Особые минуты...
Когда за счастье,
- Утром начинающим,
Проснувшись,
Просто, подышать...