Умейте люди расставаться

Настасья Авдеева
Глубокой ночью, в кромешной темноте,
За много киллометров расстоянья
Я знаю, вспоминаешь обо мне
В минуты запоздалого раскаянья.

А мне ни чуть тебя не жаль...
Тебе тоскливо стало, одиноко
Задумайся, а от чего же ты бежал?
Презренно быстро и голопом.

Не нужно больше возвращаться,
И прошлое тревожить нет нужды
Умейте люди расставаться,
Сжигая за собой мосты!