А я живу у стынущей воды

Светлана Зубова 2
А я живу у стынущей воды
Скитаюсь я в пространстве многооком
Я суп варю из череды
И запиваю Млечным соком

Об этом знает высший страж
И все докладывает Богу
Мне кажется, я их мираж
Поющий вечности эклогу

Я существую или нет?
И бытие мое сознанье
Хочу осмыслить этот бред
Чтоб удивилось мирозданье

Я знаю лишь одно – жива
Природа как планета Лемма
И дышит сорная трава
И есть для счастья теорема

И доказательства просты
Как разбегание Галактик
Возможно, мы чьи-то мечты
Что не докажет математик.
                27.10.2017