давайте жизнь свою любить

Елизавета Нафталиева Каразиди
Давайте жизнь свою не усложнять
Переживаньем за упрёки,ссоры.
Научим мы друг друга понимать,
Отбросив прочь пустые разговоры.

Так важно -с полуслова мысль сложить
Ту главную,что вам сказать хотели.
И легче,проще,радостнее жить.
И чувства ярче,меньшие потери.

Не усложняйте жизнь свою слезой.
Не тратьте попусту свои нервишки.
Приходит новость жуткою грозой.
Боритесь с главным,выбросьте излишки.

Не позволяйте сердцу расплескать
В дороге длинной доброту,доверье.
Вы пожелайте другу благодать
На многие года,не на мгновенье.

Любите жизнь такой,какая есть.
Не хнычьте,не просите Бога лучшей.
Храните с молоду красу души и честь.
И к зависти вы будьте равнодушны.