Мужской ПМС

Мила Чистякова
Наливка в стакане,
И скрипка молчит.
Наш друг Паганини
О злости ворчит.
Мол непонимаем мы душу его.
И видеть не хочет ,
Из нас никого. 
Истерики всхлипы  из трупки  летят.
Несвязных словечек опять сыплет град.
Понять невозможно весь смысл смс.
Тяжёлая штука мужской пмс.