Не о любви

Ольга Аношина
Любовь - не глаза, смотрящие в душу,
Не слова и вздохи о нежном союзе,
Что нет сил и нервов более слушать.
И нет сил и нервов пытаться быть музой.
Ты не стал мне опорой, что мост от паденья
Навсегда сбережёт и поддержит надежно.
Близость - лишь совпаденье,
А правда вся в том, что меня ты калечишь, ломаешь безбожно.
Где плече, там плече,
Где беда, там объятия,
Только ты палачом
Был в любые ненастья.
Вырубаешь добро, выжигаешь надежду,
Нет конца, все по кругу, замкнуть не даёшь.
Снова лживые сны, снова мы без одежды.
Снова ты про любовь в уши сказки мне льёшь