Сон в руку

Вариант
Сентябрь сгорает на рассвете.
Уходит вечность в никуда.
И  в счастье  купленный билетик
Уносит в прошлое вода.

Напиться в пору. И по кругу
Бежать куда  глядят глаза...
Но утром сон приснился в руку -
К десятке вытащил туза.

А ведь, когда везёт на карты,
Не повезёт, увы, в любви.
Вот сон мне это и накаркал -
Мол, счастье больше не лови.