Иллюзия безответной любви

Цветкова Ольга Андреевна
Шумный вагон казался пустым.
Стук колес заглушая,
Твой голос твердил мне: "Вернись!
Мы начнем все с начала, родная!"
Это неправда, ты в нас не веришь.
Тоже, если честно, не верю...
И только в мечтах своих,
Крылья теперь расправлять я умею.
Не остыли друг к другу, вместе не будем.
Играем в игру безответной любви.
Проиграли оба...забудем!
Дай же нам красиво уйти...