Неприрученный! Поэт? - 1

Сергей Нестеров 7
Мысли  бывают  тоже  непричёсанны,
Когда  спешим  чего – либо  сказать…
И, зачастую, кажутся  вопросами.
На  них  самим  же  нам  и  отвечать.
* * * *
Сползать  в  убожество – мне  не  с  руки.
Внешне  ухожен, бреюсь, умываюсь
Иметь  стараюсь  принципы  свои…
И  оттого  стабильно  не  опохмеляюсь!
* * * *
Чем  жарче  разгорается  азарт
И  энергичнее  бежим  за  наслаждением,
Тем  очевиднее, что  кончатся  падением
Наши : погоня, суета  и  фарт!